Nos Chiens

In Mémoriam




Nos autres Compagnons



Thelma dans le parfum des datura
Photo Sophie Delacroix

Palmarès de Thelma

Nationale d'elevage 2003 : 3e Très Prometteur (Puppy)
Championnat de France 2003 (Strasbourg) : 2e Excellent (CIF)
Montpellier 2004 : 1ere Excellent (CIF)
Montluçon 2004 : 1ere Excellent (CIF) + Confirmation
Nationale d'elevage 2004 : Excellent (CIF) + TAN 27/30
Lyon 2004 : 3e Très Bon (CIF)
Valence 2005 : Excellent (COF)
San Remo 2005 : Excellent(COF)
Regionale d'Eyragues 2005 : Excellent (COF)
Championnat de france 2005 (Lyon) : Tres Bon (COF)
Pierrelatte 2005 : 4e Excellent (COF)
Grenoble 2005 : 1ere Exc CACS BOB
St Etienne 2005 : 3eme Excellent (COF)
Bourg en Bresse 2006 : 3eme Excellent (COF)
La Roche/Foron 2006 : 2eme Excellent RCACS
Fréjus 2006 : Excellent (COF)
Lorette 2006 : 3eme Excellent (COF)
Pierrelatte 2006 : 1ere excellent (COF) RCACS
Chatelguyon 2006 : 3eme Excellent (COF)
Luxembourg 2006 : 6eme TB (OFN)
Lausanne 2006 : TB (COF)
Villefranche/Saone 2006 : 2eme excellent (COF)
Valence 2007 : 3 eme Excellent (COF)
La Roche / Foron 2007 : 2eme excellent (COF) RCACS ..
Monaco 2007 : 5eme Excellent (COF)
San-Rémo 2007 : 4eme Excellent (COF)
Charolles 2007 : 1ere Excellent CACS BOB
L'Union 2007 : 1ere Excellent CACS
Arc/Tille 2007 : 1er Degré 77 points Excellent
Pierrelatte 2007 : 1ere Excellent CACS
Chatelguyon 2007 : 2eme Excellent RCACS
Mâcon 2007 : 2eme Excellent
Avignon 2007 : 1ere Excellent CACS
Perpignan 2007 : 3eme Excellent (COF)
Lorette 2008 : 3eme Excellent
Pierrelatte 2008 : 2eme excellent
Mâcon 2008 : 2eme Excellent RCACS RCACIB

Carte d'identité de Thelma

Nom : All Blacks Newfy Thelma
Née le : 27.1O.2002
LOF : 2TN 031013/06108
Père : Main Tickle Goldtoken
Mère : Onely You du Mas de Chabrenille
Dysplasie : A/A
Cystinurie : Libre
Cotation : 4 points (recommandée)

Le 11 octobre 2008, Thelma est partie rejoindre le paradis des Newfs laissant dans mon coeur un vide immense... et dans ma tête des souvenirs inoubliables...

Les Eaux de la Solitude
Thelma (All blacks Newfy Thelma)
27-10-2002 11-10-2008


. -