Nos Chiens

In Mémoriam




Nos autres Compagnons


Les Eaux de la Solitude
Orloff (All blacks Newfy Thinking Orloff)
Carte d'identité d'Orloff

Nom : All Blacks Newfy Thinking Orloff
Née le : 26.1O.2002
Père : Main Tickle Dark Knight (dit Billy)
Mère : One Big Love De La fée des Eaux
Dysplasie : A/A
Cystinurie : Libre
Cotation : 1 points

Palmarès d'Orloff

Nationale d'elevage 2003 : 2nd Très Prometteur (Puppy)
Championnat de France 2003 (Strasbourg) : Excellent (CJM)
Montpellier 2004 : 2nd Très Bon (CJM)
Nationale d'elevage 2004 : Excellent (CIM) + Confirmation
Evian 2004 : 1er Excellent (CIM)
Lyon 2004 : 3e Très Bon (CIM)
Troye 2005 : Très Bon (COM)
La Roche / Foron 2007 : 2eme excellent (COF) RCACS ..

Orloff au parc de la tête d'or
Orloff au parc de la tête d'or
Orloff au parc de la tête d'or
Avec son filleul feu Duo
Jour de neige
Même pas peur du poulet!
Orloff alpiniste.
Spéléo avec feu Duo
Pose de star à Evian
En couple à La Roche Sur Foron (Doublé RCAC)
Avec Fred Mon Conducteur
Avec Fabien Mon Maitre
Ballade avec Caline, feu Duo et Louise